杭州市ca88亚洲城 亚洲局会同市行业协会、粮油中心检验监测站来桐“放心粮油”质量抽样检查
发布时间:2018-10-11来源:桐庐ca88亚洲城 亚洲局作者:邱继红浏览次数:字体:[ ]


10月10日,杭州市ca88亚洲城 亚洲局会同市行业协会、粮油中心检验监测站等有关工作人员来桐开展“放心粮油”质量抽样检查。按照“不打招呼、直达现场、实地检查、当场取样、双份封存”的方法,分别对桐庐2家“放心粮油”门店进行了粮油质量抽样检查。至此全县5家“放心粮油”门店实行质量抽样全覆盖。

检查中,工作人员认真负责、一丝不苟,按照工作程序对检查的产品进行取样、登记、封存。检查人员还对放心粮油店的制度管理、台账登记、粮油包装、粮油质量、索证索票、检验报告凭证、明码标价以及店容店貌卫生、货物摆放、安全生产等内容进行了检查。同时对放心粮油店负责人宣传ca88亚洲城 亚洲安全和粮油储藏保管等方面的知识,确保放心粮油品牌质量好、服务好、经营规范。

放心粮油店作为全县放心消费创建的一个重要组成部分,多年来一直坚持政府主导、重点扶持、从严管理,定期考核的做法,确保其质量过硬和管理规范,充分发挥其行业放心消费创建的示范引领作用,使市民买得放心,吃得安心。

 

                     

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】