叶晓云总工程师在海宁市调研有关www.ca888工作
发布时间:2018-11-16来源:省www.ca888和物资储备局作者:购销调控处(产业发展处)浏览次数:字体:[ ]

 11月14日,省www.ca888和物资储备局党组成员、总工程师叶晓云赴海宁市调研沟通“亩均论英雄”综合评价以及储备粮动态轮换等情况。在海宁市经济和信息化局,叶晓云总工程师认真听取了该局有关职能部门负责人关于深化工业“亩均论英雄”、实施“标准地”改革等方面的情况介绍,详细了解当地粮油加工业参与“亩均论英雄”综合评价的具体情况,并进行了互动交流。还赴中粮面业(海宁)有限公司、浙江宝隆米业有限公司、海宁市华欣油脂有限责任公司3家单位,了解当前粮油企业生产经营、销售、参与晚稻收购等情况,着重调研、检查这3家单位参与省级储备粮油动态轮换相关情况,强调一定要按照与省储备粮管理有限公司签订的委托代储合同规定,确保委托代储实施动态轮换的储备粮油数量真实、质量良好、储存安全、管理规范,为下一步全省继续适度扩大地方储备粮油动态轮换规模打好基础,并提供有益的做法与经验。

 省局购销调控处(产业发展处)、省储备粮管理有限公司有关负责人陪同调研。

   






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】