鲍伟民副局长在省粮油交易信息中心调研指导工作
发布时间:2018-11-16来源:省ca888亚洲城 官方网站和物资储备局作者:省粮油交易信息中心浏览次数:字体:[ ]

 11月15日下午,省局副局长鲍伟民和办公室副主任陆海萍对省粮油交易信息中心调研指导工作。

 鲍副局长与单位全体干部职工进行了座谈交流。领导班子汇报了单位的总体业务情况以及重点汇报了我省信息化建设情况,各科室负责人汇报了各自的具体业务内容和现状。鲍副局长表示,这次来调研的主要目的是了解单位具体工作情况和未来工作思路。鲍副局长提出了几点意见:一是切实增强粮油和物资储备信息化的责任感和使命感;二是做好粮油和物资储备信息化的支撑和保障;三是尽心尽职做好粮油信息服务工作,特别是要在行情分析预测上下功夫;四是切实加强单位的本身建设,突出队伍建设;五是高度重视单位党建和党风廉政建设。最后,鲍副局长对中心领导吴全国主任辛勤工作,全力推动我省信息化工作表示了忠心感谢,并希望单位能在将来向更高更全面的要求发展。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】