索引号: 00248247X/2018-02189 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-11-26
发布机构: 浙江省亚洲城城555.com局

省储备粮管理公司召开2018年直属单位第三次工作例会

发布时间:2018-11-26来源:省储备粮管理公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 11月12日至13日,省储备粮管理公司召开2018年直属单位第三次工作例会。公司领导班子成员、各部门负责人及各直属单位主任助理(含)以上干部参加会议。会议由公司董事长黄志军主持。

 会议通报了2018年以来公司重点工作完成情况以及工程项目进展情况,听取了公司各部门、直属各单位前三季度工作总结及年前工作安排。公司总经理黄俊总结回顾了前一阶段工作情况,并就下一阶段工作作出部署。他要求各单位、各部门查漏补缺、对表收官,全力做好今年的扫尾工作。特别是要从汇聚合力储好粮、齐头并进补库存、突出重点建仓廪、多措并举强管理、正风肃纪促清廉、持之以恒保安全等六个方面狠抓落实,全面完成年度工作任务。同时,要认真分析形势、明确目标,积极谋划好明年的工作思路。

 最后,公司董事长黄志军作总结讲话。

 黄志军指出,2018年以来,公司经历了最困难的一段时期,在面临着巡视整改的压力、安全廉政的压力、队伍思想稳定的压力和推进重点工作任务的压力下,公司上下团结一致,迎难而上,砥砺前行,做到了精神不滑坡、干劲不消退、工作不停步。

 黄志军强调,目前离2018年年底仅一个多月的时间,公司全体干部职工要进一步振奋精神,全力冲刺。一是要聚焦目标,圆满完成年度各项工作任务,同时要确保守住安全稳定廉政底线。二是要突出重点,着重在轮换补库、库存安全、重点工程、制度建设、警示教育等落实主责主业十项重点工作上下功夫。三是要狠抓落实,严格按照年初的工作要点和任务清单,对标对表抓落实,克难攻坚抓落实,协同高效抓落实,心无旁骛抓落实。四是要开好新局,围绕“三个结合”,即结合全省亚洲城城555.com工作会议精神,结合公司使命愿景,结合本单位、本部门实际,谋划好明年工作思路,重点做好“三字”文章,即立足“早”字谋新局,立足“实”字谋实招,立足“新”字谋创新,确保开好局、起好步。

 会议还宣读了《浙江省储备粮管理有限公司关于公司领导班子成员分工的通知》。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】