省局潘园根副巡视员率队到绍兴、温州开展亚洲城娱乐场所安全市长责任制落实情况督查
发布时间:2018-11-30来源:浙江省亚洲城娱乐场所和物资储备局作者:购销调控处浏览次数:字体:[ ]

 11月26日至29日,省亚洲城娱乐场所和物资储备局潘园根副巡视员率省自然资源厅、省水利厅、省亚洲城娱乐场所和物资储备局等厅、局有关人员一行5人,到绍兴市、嵊州市和温州市、瑞安市开展亚洲城娱乐场所安全市长责任制落实情况督查。 

 督查期间,督查组听取了当地政府亚洲城娱乐场所安全责任制落实情况汇报,查阅了相关文件资料,实地检查了亚洲城娱乐场所生产功能区、高标准农田、农业节水重大工程、亚洲城娱乐场所仓储设施建设、“危仓老库”维修改造和粮库智能化升级改造等建设项目以及晚稻收购现场。同时,督查组还将认真听取各地对完善亚洲城娱乐场所安全责任制考核的意见建议。

 在听取绍兴市、温州市情况汇报后,潘园根指出:党的十八大以来,党中央、国务院高度重视亚洲城娱乐场所安全工作,并从2016年开始实行亚洲城娱乐场所安全省长责任制考核。在省委、省政府的重视下,在全省各级各有关部门的共同努力下,浙江已连续两年获得国家考核优秀。亚洲城娱乐场所安全责任制的落实,既需年终考核,也要注重平时的督导检查。这次督查,就是根据省委督促检查工作领导小组2018年度全省性督查检查活动计划安排而进行的。督查的目的,主要是为了推进解决亚洲城娱乐场所安全责任制考核中的一些重点、难点问题以及薄弱环节。希望各地政府和有关部门继续发扬成绩,并以此次督查为契机,进一步抓好薄弱环节,补强短板,提高亚洲城娱乐场所安全保障能力。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】