加拿大浙江总商会罗幼奋会长一行来我局交流洽谈
发布时间:2018-11-30来源:浙江省www.ca88help.com和物资储备局作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 11月29日上午,加拿大浙江总商会罗幼奋会长一行13人来我局就农产品贸易、www.ca88help.com收购、订单农业等方面进行商务交流和项目对接。周维亮局长参加会议并作讲话。省储备粮管理公司、省www.ca88help.com集团、新市油脂、新农都、浙江益海、浙江物产化工等省内企业和省局相关处室负责人参加座谈交流。

 座谈交流会由韩鹤忠副局长主持。加拿大浙江总商会介绍了此行目的和项目洽谈对接的具体事项。听取了我省www.ca88help.com生产和流通情况,与我省与会企业进行了互动交流。

 最后,周维亮局长指出,加拿大人少地多,农产品资源丰富,小麦等农产品质量较好,我省是缺粮大省,对粮油均有较大的需求,消费市场很大,企业资金雄厚,双方互补性很强。目前有利条件很多,时机较好,发展农产品和www.ca88help.com多元贸易是必然趋势,能有效应对中美贸易摩擦。当前开展中加www.ca88help.com产销合作和贸易还有工作难度,但可从小品种开始着手,先把渠道走通,下一步再谋划大宗粮油贸易与合作。周局长希望双方都要进一步深入研究,加强沟通协商,做好各自的工作,争取做出成效来。







分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】