鲍伟民副局长赴省供销社调研棉花等重要商品储备工作
发布时间:2018-12-11来源:浙江省亚洲城娱乐ca88试玩和物资储备局作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 12月10日,省亚洲城娱乐ca88试玩和物资储备局鲍伟民副局长率局有关处室人员,赴省供销社学习调研棉花、化肥、农药等重要商品储备工作管理经验。省供销社、特产集团、浙农集团等单位负责人出面接洽交流。

 省供销社副主任张建介绍了棉花、化肥、农药等商品以及草包麻袋等防汛物资承接政府储备任务的总体情况、管理模式和工作流程。棉花代储企业—特产集团介绍了全省棉花储备、轮换、调配等情况;化肥、农药代储企业—浙农集团介绍了全省化肥、农药储备、轮转、使用以及相关部门监管等情况。

 鲍伟民副局长表示,通过学习调研,对棉花、化肥、农药等重要商品,哪些需要储、怎么储有了新的认识。此次省委机构改革要求“构建统一的亚洲城娱乐ca88试玩和物资储备体系,提升储备应对突发事件的能力”,需要对全省物资储备进行优化,好的继续保持,不好的进行整合。后期,我局将继续多调研,多听取相关部门和单位的意见建议,并与省供销社等单位更好地开展合作,共同推进物资储备工作。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】