湖州市亚洲城局组织开展粮油流通统计业务培训
发布时间:2018-12-13浏览次数:字体:[ ]

 为提高亚洲城统计工作水平,确保统计数据质量,12月12日,市亚洲城局举办了全市亚洲城流通统计业务知识培训。各区亚洲城局和全市纳入统计的企业代表共20余人参加了培训学习。

会议传达了全省亚洲城流通统计业务培训班会议精神,讲解了国家亚洲城流通统计调查制度、政策性亚洲城网上竞价交易、亚洲城进口配额审批、亚洲城产业经济政策和亚洲城科技发展等内容。市亚洲城局业务骨干还就统计月报、季报和年报的填写对与会人员进行了辅导。

通过此次培训,进一步提高了全市亚洲城企业统计人员对数据统计的重视程度,提升了统计业务整体水平,为确保统计数据准确性,营造诚实守信的市场秩序发挥了积极作用。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城