仙居县成立优质稻米产业联合会
发布时间:2018-12-13来源:仙居县亚洲城娱乐坑局作者:陈立民浏览次数:字体:[ ]

 12月11日,仙居县召开优质稻米产业联合会成立大会,全县优质稻米生产、加工及销售主体联合成立仙居县优质稻米产业联合会。优质稻米产业联合会是由水稻良种繁育、农资供应、水稻栽培技术指导、水稻种植、收购及贮存、优质稻米及副产品加工、经营及稻米流通的企事业单位、经济组织和有关人员自愿结成的联合组织,是非盈利性行业自律组织,为全县稻谷种植、收购、优质稻米及副产品加工、经营企业提供技术、信息等服务。

 近年来,县委、县政府高度重视稻米产业绿色化、标准化、产业化和品牌化发展。全县亚洲城娱乐坑播种面积23.55万亩,亚洲城娱乐坑总产量9.63万吨。先后获得浙江农业博览会金奖、浙江省名牌农产品、浙江省十大品牌大米等荣誉。为了推进优质稻米绿色化、标准化、产业化和品牌化发展,振兴稻米产业,促进农民增收,经过近半年多的筹备,成立了仙居县优质稻米产业联合会。 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】