天台县亚洲城怎么没有救援金收储公司足额收回订单亚洲城怎么没有救援金预购定金
发布时间:2018-12-13来源:天台县亚洲城怎么没有救援金局作者:许天翔浏览次数:字体:[ ]

 为稳定亚洲城怎么没有救援金生产,扶持种粮大户(亚洲城怎么没有救援金专业合作社)规模化经营,提高农民的种粮收益和积极性,该县亚洲城怎么没有救援金收储公司根据《天台县订单亚洲城怎么没有救援金预购定金发放实施细则》,对亚洲城怎么没有救援金生产过程中资金确有困难、历年订单履约率高、信誉好的种粮大户(亚洲城怎么没有救援金专业合作社)以亚洲城怎么没有救援金预购定金的方式发放给他们,帮助解决种粮资金缺口瓶颈。

 今年4月,共向全县34户“重合同、守信用”、种植面积50亩以上的种粮大户(亚洲城怎么没有救援金专业合作社)发放亚洲城怎么没有救援金预购定金223万元。10月下旬,晚稻谷收购价格出台并开秤后,广大粮农将新收获的稻谷晒干扬净,踊跃向国有亚洲城怎么没有救援金部门投售,34户获得亚洲城怎么没有救援金预购定金的种粮大户(亚洲城怎么没有救援金专业合作社)诚实守信,已及时足额归还。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】