仙居县8个乡镇(街道)通过无秸秆焚烧乡镇(街道)初步验收
发布时间:2018-12-13来源:天台县亚洲城局作者:陈立民浏览次数:字体:[ ]

12月5日,仙居县对无秸秆焚烧乡镇(街道)进行初步验收,南峰街道、安洲街道、白塔镇、埠头镇、朱溪镇、步路乡、上张乡、淡竹乡等8个乡镇(街道)创建通过初步验收,并对通过初验的乡镇(街道)申请市级验收。

通过开展“无秸秆焚烧乡镇(街道)”创建工作,不断强化镇村联动、群众参与、群防群治的无秸秆焚烧工作氛围,夯实无秸秆焚烧的长效管理机制,进一步推进全县所有乡镇街道创成“无秸秆焚烧乡镇(街道)”的目标。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城